sexta-feira, 24 de outubro de 2014

patê de rúcula e manjericão

dando uma geral na geladeira e preparando a lista da feira, vi que ainda tinha bastante rúcula e manjericão da semana passada. pra não deixar estragar e poder comprar tudo fresquinho amanhã de novo, resolvi usá-los de algum jeito diferente de salada :P

mais uma olhada na geladeira, uma misturada no processador e saiu este patê:


patê de rúcula e manjericão

1 xíc de castanha de caju crua (hidratada por 8h ~ 12h)
meio buquê de manjericão
meio maço de rúcula
1 dente de alho
azeite
sal e pimenta do reino a gosto

é só jogar tudo no processador e bater até adquirir a consistência desejada =) também vale ir parando o processador pra limpar as paredes, dar uma provadinha e ajustar os temperos.

acho que um limãozinho aí ficaria massa também, mas tava sem em casa. se alguém aí testar com ele pode me contar, plis?

Nenhum comentário:

Postar um comentário