terça-feira, 2 de dezembro de 2014

bruschetta ostentação de amizades ❤️

não sei vocês, mas eu sempre me paparico na primeira feira do mês. em dezembro, então, com 13º... =D

daí que ontem voltei do mercado com a sacola cheia e a barriga vazia, morrendo de ontadecde usar as delícias recém compradas.

aproveitei um saco de pão velho esperando virar torrada e improvisei estas bruschettas:

Bruschettas recém saídas do forno

me inspirei no antepasto tricolor que Adriano, amigo da SVB, preparou no seu Clube de Cozinha e fiz assim: cortei dois pães velhos em fatias de 1 dedo de espessura, aproximadamente, e coloquei em uma assadeira untada com azeite. passei um pouco de molho vermelho que Régia (também amiga da SVB =D) trouxe [ela adaptou essa receita de Bela Gil e ficou muuuito bom] e completei com uma misturinha de tomates secos, azeitonas verdes e champignons picadinhos e temperados com azeite, pimenta do reino e manjericão desidratado. assim de fácil =)

aí é levar ao forno (entre 150° ~ 180°) e esperar o pão ficar crocante

garanto que é delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário