daí que ontem voltei do mercado com a sacola cheia e a barriga vazia, morrendo de ontadecde usar as delícias recém compradas.
aproveitei um saco de pão velho esperando virar torrada e improvisei estas bruschettas:
me inspirei no antepasto tricolor que Adriano, amigo da SVB, preparou no seu Clube de Cozinha e fiz assim: cortei dois pães velhos em fatias de 1 dedo de espessura, aproximadamente, e coloquei em uma assadeira untada com azeite. passei um pouco de molho vermelho que Régia (também amiga da SVB =D) trouxe [ela adaptou essa receita de Bela Gil e ficou muuuito bom] e completei com uma misturinha de tomates secos, azeitonas verdes e champignons picadinhos e temperados com azeite, pimenta do reino e manjericão desidratado. assim de fácil =)
aí é levar ao forno (entre 150° ~ 180°) e esperar o pão ficar crocante
garanto que é delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário